Regionale Landwirtschaft

Unseren bayerischen Bauern verdanken wir erstklassige Lebensmittel und eine gepflegte Kulturlandschaft. Bäuerliche Landwirtschaft und das Ernährungshandwerk brauchen eine Perspektive, um unsere heimische Lebensmittelversorgung zu sichern.

  • Regionale Lebensmittelerzeugung und -vermarktung fördern
  • Auflagen und Vorschriften für Direktvermarktungsbetriebe senken
  • Lebensmittellieferketten transparenter gestalten
  • Lebensmittelverschwendung reduzieren
  • Forschung nach klimaangepassten Pflanzen unterstützen
  • Bürokratie für die Landwirtschaft verringern
  • Effektive Managementpläne für große Beutegreifer
  • Weide- und stallnahe Tierschlachtung aus Tierschutz- und Qualitätsgründen fördern
  • Ausbau der Weidetierhaltung
  • Schutz vor Billigimporten mit geringer Qualität

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert